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I nostri vini

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VALPOLICELLA DOC

Vera espressione del nostro territorio, blend di sole uve autoctone con la netta predominanza di Corvina e i suoi netti sentori di marasca.

Un vino schietto, sincero, quotidiano.

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VALPOLICELLA DOC RIPASSO SUPERIORE

Il Valpolicella Ripasso prende il nome dalla tecnica con cui viene prodotto.

Il metodo RIPASSO è una pratica enologica antica del nostro territorio che consiste nel ‘ripassare’ il vino Valpolicella dell'annata sulle vinacce dell’Amarone, per circa 15-20 giorni, durante i quali avviene una seconda fermentazione alcolica.

Il vino così acquisisce maggior struttura e si arrichisce di aromi evoluti che vengono poi definiti con l’affinamento in legno.

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Scopri Valpolicella DOC Ripasso Superiore
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VALPOLICELLA DOC SUPERIORE

Il nostro Valpolicella Superiore proviene dalle uve che raccogliamo nei nostri vigneti di Vendri in Valpantena.

Prima della pigiatura l’uva viene messa nei locali di appassimento per circa un mese. L’affinamento avviene principalmente in vasche inox e solo in piccola parte in tonneaux di rovere francese per 12 mesi.

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AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG

Frutto di un lungo processo produttivo che passa dalla raccolta e selezione manuale dei grappoli migliori, la messa a riposo nei locali di appassimento per alcuni mesi, la lenta fermentazione e un lungo affinamento nelle botti di rovere.

L’Amarone è un grande vino che bisogna saper aspettare.

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Scopri Amarone della Valpolicella DOCG